Nov
25

Новая история Ксюшеньки

От Ксюши

Здравствуйте Лайма! Давно Вам не писал, быть может Вы меня уже и не помните… Прошло много времени, и вот я написал новую историю про Ксюшу… другую Ксюшу… этот рассказ немного в другом стиле, но тема bdsm и переодевания все так же четко выраженна, добавлено немного ванили: в общем в данное творение я вложил всю душу… Не найдя виртуальной Госпожи для себя, удовлетворение своих странных секс фантазий я нашел в творчестве, точнее в написании эрорассказов. Мне очень хотелось бы узнать именно Ваше мнение о моих рассказах… Трилогию “Ксюшенька” Вы уже разместили на своем блоге. Вот четвертый рассказ, покорно жду Ваших комментариев и ответ на вопрос: “А, быть может, я Вам нужен? нужен как виртуальный раб, шлюшка, с фото и видео отчетом, с табу: кровь, туалет и гласность”. Этот рассказ для Вас Госпожа. С Вашего разрешения я зарегистрируюсь на Вашем форуме и размещу там рассказы. Могули я взять ник “Ксюшенька Лаймы”?

От меня

Всегда с удовольствием читаю твои рассказы и конечно продолжу публиковать их в блоге. Рада что у меня есть такая Ксюшенька. Насчет виртуального рабства не могу тебе ничего обещать, могу только помочь в поисках Госпожи, как, расскажу в почте немного позже, но лучше напомни мне об этом в понедельник, потому что запросто могу забыть.
Ник на форуме Ксюшенька Лаймы можешь взять, я не против называть тебя своей Ксюшой.

Другая Ксюшенька

Прошло несколько месяцев как я попал в рабство к Госпоже Деметре, за это время она научила меня вылизывать своим языком ее лакированные сапожки, разработала мою попку и сделала мне глубокое горлышко засовывая в мои дырочки длинные и толстенные фаллоимитаторы. Часто я проводил ночь привязанный на цепь около унитаза, с засунутым в мою попку анальным плагом. Госпожа всячески унижала меня, по ее словам это воспитывает преданность, покладистость и послушность, но стоит признаться она делала все последовательно и не спугнула меня в самом начале моего рабства, я даже никогда и не задумывался убежать от нее, хотя у меня было много удобных случаев. Только подумать, что было бы если в первый же день, когда я оказался в ее трехэтажном особняке Госпожа приказала мне делать все то что теперь я стал считать нормой. Одна игра “поймай плевок” чего стоит (когда я стою голый на коленях с раскрытым ртом, а Госпожа плюет на меня до тех пор пока я не поймаю ртом плевок, а все что не поймал слизываю; в этой ситуации поверьте, начинаешь мечтать чтобы тебе харкнули прямо в рот), а когда Госпожа Деметра приглашает подруг и они плюют со всех сторон, что не пойманной слюны с моего тела и пола набирается полстакана.

Но самое интересное случиться со мною сегодня
Накануне состоялся разговор с Госпожою. Она сообщила мне, что я уже стал преданным и покорным рабом, что все ее старанья не прошли даром и завтра меня ждет последнее испытание, прежде чем я получу свое новое имя, смогу называть ее своею Госпожою, и жить на равнее с ее другими рабами (у некоторых избранных есть свои комнаты). Я ответил что готов на все ради нее, и все ее приказы приносят мне пользу и удовлетворение+ тогда я так думал.

С утра я проснулся около унитаза от того что Госпожа Деметра пнула меня своим  лакированным сапогом. Она сидела на унитазе и писала; я понимал для чего она меня разбудила+ я был удостоен чести подлизать ее пизденку после туалета. О как же я давно не видел женскую киску, она не была совсем лысенькой и поэтому капельки мочи остались на легком пушке волос около дырочки, их я и должен слизать. Все что угодно лишь бы прикоснуться к женской шелочке, о какая она пахучая. Я стал с упоением “подмывать” Госпожу тщательно вылизывая каждую складочку ее половых губ, обсасывая их, затем принялся за ее клиторок, который уже успел набухнуть. Я был самым счастливым на свете, когда услышал стон наслаждения Госпожи. Сделать Ей приятно, стало для меня основною целью жизни. И я это сделал: бурно кончив, Деметра оттолкнула меня своей грациозной ножкой, засмеявшись, сказала что я умница и мне нужно ровно через 10 минут быть в номере 27, который расположен  на третьем этаже особняка Госпожи.

Ровно через десять минут я был около двери с номером 27. Она была открыта и я вошел внутрь, это была просторная комната с огромной кроватью на которой сидела смазливая девчонка лет 18. “Меня зовут Аня” –  тоненьким голоском сказала она – “и Госпожа приказала помочь Вам приготовиться. У нас есть час. Сперва идите в душ, там на стене висит двухлитровая клизма с водою, промойте себе попку, вы же знаете как это делается?” Я кивнул головою, Госпожа иногда приказывала мне делать очистительные клизмы. “А потом побрейте все свое тело, пена и бритва тоже в ванной, только пожалуйста сделайте все как полагается, а то я новенькая и боюсь Госпожа накажет меня, если что то пойдет не так”. Ах+ да она тоже начинающая рабынька, и только что я обратил внимание, на то что под ее макси коротенькой юбочкой нету трусиков. Месяцы воздержания дали о себе знать. “Я все сделаю на высшем уровне, только покажи свою киску, раздвинь Анютка свои прелестные ножки” – сказал я, а они действительно были у нее восхитительные: в белых чулочках с розовыми подвязками в прелестных прозрачных туфельках. “Только не вздумайте меня ебать, а то Госпожа нас убьет” – покраснев сказала Аня и села на диван раздвинув ножки. Вот это да, огромная пробка торчала в ее влагалище. Я спросил что это. “Госпожа приказывает мне так ходить всегда, и в особняке, и за его пределами, например в магазин за продуктами. По началу я еле с нею передвигалась, было очень больно, а сколько раз меня чуть не насиловали прямо на улице, ведь все видно из под этой юбки, еле убегала”+ Как мне это знакомо, только вместо влагалища у меня анус, хотя по размерам его уже можно сравнить и с женской дыркой. Меня трясло от возбуждения, но я должен был подготовить свое тело, как это приказывала Госпожа. Я сделал себе клизму сначала с водою, а потом с какой-то пахучей жидкостью, выбрил все свое тело, вымылся и накинув халат вышел в комнату.

Там меня уже ждала прелестная Анюта, улыбнувшись стянула с меня халат, схватила за руку и по двела к кровати, на которой лежала стопка одежды+ женской одежды+. “Одевайся” – хихикнула она. “В это?!!” – спросил я “Ага, и давай поскорее у нас полчаса на все про все”. Анютка помогла мне натянуть и застегнуть корсет, который имитировал сочную женскую грудь, делал мои формы женственными, надеть чулочки, трусики, коротенькую юбочку, туфельки на высоких тонких каблучках. “А теперь, мы накрасим твое личико, как хочет Госпожа Деметра”-сказала Анютка. Мне показалось что я ослышался+ Аня без промедления усадила меня перед зеркалом и начала наносить макияж. Делала она это умело, и очень быстро закончила. Затем открыв шкафчик она извлекла оттуда парик. “Деметра хочет, что бы ты была блондиночкой с длинным волосом, давай помогу надеть” – сказала Аня. Я остолбенел, но не имел права не подчиниться. “И последнее, вставь вот это” – доставая из под кровати огромный плаг сказала Анютка и выбежала из комнаты. Такой огромный я еще никогда не вставлял. Я его крутил и так и сяк, а он не влазил в мою попку, я не знаю сколько прошло времени но за спиной услышал голос Госпожи, она уже пришла: “Тебе помочь, сучка? А ну встань на карачки и оттопырь попу кверху и стой так”. Я повиновался, Деметра раздвинула мне ягодицы и смачно харкнула на мой анус. “Открой рот, я подготовила для тебя свои трусы, которые я носила неделю и даже надевала их после ебли с мужиками, которые хорошенько накачивали мою щелку спермой, в общем, тебе должно понравиться” – говорила мне Госпожа снимая свои трусики. Она подошла и засунула их мне в рот, но прежде чем они там оказались я почуял резкий пахучий запах женского естества с примесью запаха засохшей спермы и мочи, так начинает вонять головка моего члена когда я не моюсь более двух дней (затем помимо запаха я почуял и вкус всей этой смеси). “Это чтобы ты не так громко орала” – сказала Госпожа размазывая слюни огромным плагом около моей дырочки. Хорошо намазав слюной плаг, Деметра начала постепенно наращивая усилие вталкивать его в меня, вскоре моя дырка сдалась под беспощадными усилиями Госпожи, и вся пробка оказалась в моей попке. “Вот так-то лучше, сегодня ты пройдешь посвящение в мои рабы, ты должен все выполнять беспрекословно иначе я тебя выгоню из особняка и мы больше не увидимся”, я начал кивать головою в знак согласия. “Сейчас я познакомлю тебя со своим знакомым, это мой первый раб, самый лучший, я даже позволяю ему удовлетворять меня как женщину. Эльдар заходи, посмотри какая сучка стоит раком на полу, тебе нравиться?”, “Да, Деми, классная шлюшка, с большой дырочкой, хорошо ты ее раздрюкала, как зовут?”- услышал я голос Эльдара. “Пока никак, она еще не прошла посвящение, а потом, если будет послушной, дам ей имя – Ксюшка! Эй блядь, тебе нравиться имя Ксюша, конечно нравиться, по другому и быть не может” – говорила Госпожа – “А теперь я хочу чтобы ты смотрел как меня удовлетворит настоящий раб, Давай Элл, задай жару”.

Около часа я стоял на карачках с огромной пробкой в моем заду, и смотрел как избранный раб Эльдар ебет Госпожу. У меня не было секса все это время, и сами понимаете чем для меня это было: несмотря на раздирающую боль в моей жопе, меня трясло от возбуждения. Он имел ее в разных позах, крутил как куклу, насаживая на огромный красивый, жилистый член; и вот они затряслись в обоюдном оргазме, он загнал член в щелку Госпожи по самые яички и кончал внутрь, под конец выдернув его, забрызгал спермой лобок Деметры. “Иди сюда раб” – крикнула мне Госпожа, еле отдышавшись. Я молча подполз к кровати. Госпожа с силой схватила меня за волосы, вырвала свои трусики из моего рта, и резко ткнула меня носом на член своего ухажера. Он был весь в сперме и выделениях Госпожи. “Элл, всунь ей в горлышко, она умеет сосать хорошо”. Госпожа потянула мои волосы и получилось что моя голова задралась кверху а мой рот рефлекторно отрылся в порыве сказать аааа. Но этого сделать у меня не получилось по той причине что тут же Эльдар всунул полуопавший член по самые яички. И начал сношать меня в рот постепенно наращивая темп. Член начал расти и приобретать твердость. И вот меня ебет в рот мужик с огромным членом, на котором уже не осталось спермы, конечно же ведь она была у меня в желудке. А на его дрыне теперь огромное количество моих слюней которые текут ручьем от горлового миньета, они капают на мое тело, на пол, я захлебываюсь от их количества. Тем временем Госпожа подошла ко мне сзади и выдернула с силой пробку из моей попки. “Хорошая получилась отверстие, как у бывалой шмары, Элл присунь ей в анал!”. Не может быть! Меня будет ебать мужик. Я заскулил. На это Госпожа рассмеялась схватила меня за голову и подтянула к краю кровати, велела стать раком на полу, как сучка, готовая к спариванию. И тут он мне загнал с размаху. Боли я не почувствовал, но несмотря на то, что мой анус был разработан, он плотно обхватил член Элла. И пока он начинал осваиваться в моей дырочке, Госпожа сел
а на кровать и раздвинула свои ножки. Получилось так, что мой нос оказался перед улитой спермой пизденкой Госпожи, мало того она продолжала вытекать из этой дырочки, видимо Элл хорошо накачал ее спермой.

Тут началось нечто, Эльдар полностью освоившись в моей жопе, начал драть ее с необычайной скорость, с неистовым энтузиазмом, наращивая темп, крепко схватив меня за бедра. И вот я уже готов был заорать от непривычных и очень сильных ощущения в моей анальной щелке, но Госпожа предвидела все наперед, и с силой приткнула меня к своей пизденке. “Вылизывай шлюха, высасывай сперму настоящего кобеля”. Она водила моим лицов по своей вагине, размазывая сперму, мне было нечем дышать, и я только чувствовал запах пизды и спермы, чувствовал вкус этих выделений. Не видя другого выхода я начал яростно вылизывать Госпожу, высасывать из глубин щелки их соки. В это время Элл яростно драл мою жопку. Я потерял счет времени и не могу сказать сколько все это продолжалось, но вот Госпожа начала кончать, и одновременно с ней Эльдар, накачивая мои кишки потоками своего семени. Мышцы влагалища Деметры при оргазме начали периодически сокращаться, выталкивая новые порции спермы мне в рот. Я еле успевал сглатывать этот тягучий коктель семени и женских выделений.

Они встали, оделись+ А я лежала на полу, униженная, оттраханная в жопу и рот шлюха, сытая от густого семени настоящего мужика прошмандовка. Моя разъебанная дырка еще долго не закрывалась, а из нее вытекала сперма самца. А что я почувствовала, когда в комнату вошла Анютка, та девочка что помогала мне готовить себя к испытанию. Неужто она все видела. Госпожа подошла к ней и они стали о чем то разговорить. Говорили они шепотом и я ничего не слышал, лишь видел что щечки Ани покраснели, а ее губки расплылись в радостной улыбке. Какая же она красивая. Я начал испытывать необычайно теплые чувства к этой девочке, неужто я влюбился. Наверное как раб, я не имею право на это без приказа Госпожи. Переговорив с Анечкой Госпожа подошла ко мне и приказала встать: “Хорошая сучка, послушная. Ксюша, теперь это твоя комната. Тебе ведь понравилась Анютка? Ты ей очень. Будете жить вместе+ у вас много общего: представляешь, ей тоже очень нравится сперма Элла. А кто у вас в семье будет главный, решайте сами. Тебе повезло Ксюшенька: Анечка хорошая девочка, о такой можно только мечтать: красотка, смазливое личико, фигурка, миленький голосок, а какое у нее огромное влагалище – я постаралась; можете фистингом заниматься: ты ее во влагалище, а она тебя в попку. Кстати, ее еще не ебал ни один член, ты будешь ее первым мужчиной, так что хорошую невесту я тебе даю+ Будь благодарна мне, шмара+”. И лишь только Госпожа с Эльдаром ушли, Анютка бросилась ко мне на шею+ Возможно следует продолжение.

Tags: ;

Похожие статьи:

sex bdsm chat

Один комментарий на “Новая история Ксюшеньки”

  1. Pink сказал:

    Ух ты… неплохо не плохо. Читала с удовольствием :) а где остальное почитать можно?

Оставить комментарий